Belege mit Snap.Share App anfügen

Snap.Share ist eine kostenlose, patentierte App für iOS und Android, welche das Scannen und Hochladen von Dokumenten in eTax ermöglicht.

Installieren Sie Snapshare auf ihrem Mobil-Gerät

1.  In der Übersicht Büroklammer-Symbol anklicken, um in die Beleg-Übersicht zu gelangen.

2. Unten rechts beim Belegsymbol auf die drei Punkte klicken und Beleg mit SNAP.SHARE hinzufügen auswählen.

3. SNAP.SHARE App öffnen, QR-Code scannen und anschliessend Dokument fotografieren wählen.mceclip0.png
  4. Das Mobiltelefon über das entsprechende Dokument halten und den weissen Kreis antippen, um das Foto aufzunehmen. Anschliessend Sichern anklicken.
  1. Dokument senden antippen, um das Dokument zu senden.

2. Fertig: Das Dokument wurde in eTax eingefügt.

Und so können Sie hochgeladene Belege wieder löschen:

Im Belegsymbol auf die drei Punkte klicken und Löschen anwählen.

Support Fragen

Meldung 2100 - App wurde nicht korrekt geschlossen und läuft noch im Hintergrund.

Schliessen Sie das App (Bsp. Android über das Viereck) und versuchen Sie es erneut.

Falls die Meldung immer noch angezeigt wird, deinstallieren Sie das App und laden Sie es neu herunter.