Belege direkt vom PC hochladen

Mit Snap.Share sowie direkt vom PC können Belege und Dokumente an die Steuererklärung angehängt werden.

Belege in 3 Klicks hochladen

1. Wählen Sie oben rechts die Büroklammer um direkt in den Beleg-Bereich zu gelangen.
    Klicken Sie nun auf das +-Zeichen, um einen Beleg unter dieser Kategorie hochzuladen.

2. Gehen Sie an den Ort, wo Sie Ihre Belege abgespeichert haben. Hier im Beispiel sind die Belege im Ordner Downloads abgespeichert. Klicken Sie auf den Beleg.

3. Klicken Sie nun unten rechts auf Öffnen.

Belege mit Drag & Drop hochladen - nur Web-Version

Hinweis: Das Hochladen der Belege via Drag & Drop funktioniert nicht bei allen Browsern und Softwareversionen. Das Hochladen mit 3 Klicks (siehe oben) funktioniert immer.

1. Den Windows Explorer öffnen.Dokumente auswählen

2. Mit der linken Maustaste auf die Datei klicken, welche Sie importieren möchten.

3. Mit gedrückter linker Maustaste über das +-Symbol der entsprechenden Schaltfläche fahren und danach Maustaste loslassen.Belege einfügen

Belege löschen

1. Unten rechts bei der Schaltfläche auf die 3 Punkte klicken.

2. Löschen anklicken.