Formate / Dateigrössen

Die maximale Dateigrösse von Belegen beträgt 20MB. Teilen Sie Dokumente >20MB in mehrere Dateien auf.

ACHTUNG: Word- (.doc, .docx) und Excel-Dokumente (.xls, .xlsx) werden nicht akzeptiert. Akzeptiert werden folgende Dateitypen:

• PDF
  • JPG
  • JPEG
  • GIF
  • PNG
  • BMP

Wenn Sie sich beim Ausfüllen der Steuererklärung im Bereich "Belege" befinden, hat es ein "i" Button. Wenn man dort darauf klickt, sind die Informationen nochmals ausführlich dargestellt:

Akzeptierte Dimensionen
Es werden nur Dokumente bis zur Grösse A3 akzeptiert.

Belege löschen

1. Klicken Sie unten rechts auf der Schaltfläche auf die 3 senkrechten Punkte.
  2. Klicken Sie auf "Löschen."