Belege mit Snap.Share anfügen (iPhone)

Snap.Share ist eine kostenlose, patentierte App für iOS, welche das Scannen und Hochladen von Dokumenten in eTax ermöglicht.

Installieren Sie Snapshare auf ihrem Mobil-Gerät

apple app store

Laden Sie Ihre Belege ins eTax hoch

1.  In der Übersicht Büroklammer-Symbol anklicken, um in die Beleg-Übersicht zu gelangen.

2. Unten rechts beim Belegsymbol auf die drei Punkte klicken und Beleg mit SNAP.SHARE hinzufügen auswählen.

3. SNAP.SHARE App öffnen, QR-Code scannen und anschliessend Dokument fotografieren wählen.

4. Klicken Sie in der SHARE App auf den Button Dokument fotografieren   mceclip0.png

5. Das Mobiltelefon über das entsprechende Dokument halten und den weissen Kreis antippen, um das Foto aufzunehmen. Anschliessend Sichern anklicken.
    mceclip1.png     mceclip1.png

6. Klicken Sie auf den Button «Sichern» und danach "Dokument senden".
    mceclip2.png     mceclip3.png

7. Fertig: Das Dokument wurde in eTax eingefügt.

Und so können Sie hochgeladene Belege wieder löschen

1. Im Belegsymbol auf die drei Punkte klicken
  2. Löschen anwählen

Support Fragen

Bei der Fehlermeldung 2100 handelt es sich um ein Token-Aktualisierungsfehler. Um diese Meldung zu beheben, deinstallieren Sie die Snap.Share App auf Ihrem Handy und installieren Sie diese neu.