Wo kann ich meine Daten speichern?

Online-Version etax.sz.ch

Jede Eingabe von Ihnen wird automatisch gespeichert. Sie brauchen nichts weiter zu unternehmen. Der Speichern-Knopf gehört somit der Vergangenheit an.

Im Folgejahr kann eine Datenübernahme direkt aus eTax.SZ vorgenommen werden. Auch wenn Sie Ihren Computer wechseln oder das nächste Jahr die Steuererklärung mit dem iPad ausfüllen möchten, ist dies möglich.

Desktop-Version eTax.SZ

In der heruntergeladenen Software werden die Daten nach jedem Ansichtswechsel gespeichert. Ihre Steuererklärung befindet sich lokal auf Ihrem Computer.

Beispiel: Wenn Sie in der Ansicht "Angaben zur privaten Liegenschaft" sind, alle Daten zur Liegenschaft erfasst haben und dann auf "Fertig" klicken, werden all Ihre Eingaben automatisch gespeichert.