Hinterlegte Handynummer ändern

Um die hinterlegte Handynummer zu ändern, ist der Wiederherstellungscode erforderlich. Hierbei handelt es sich um den Code, welcher bei der Registrierung ausgedruckt werden sollte (siehe Abbildung).

Sollten Sie Ihren Wiederherstellungscode verloren oder vergessen haben, können Sie einen neuen Code beantragen. Den Artikel finden Sie unter folgendem Link: Wiederherstellungscode vergessen/verloren.

Handynummer ändern

1. Melden Sie sich auf etax.sz.ch mit E-Mail Adresse und Passwort an.

2. Wählen Sie Hat Ihre Mobile Nummer geändert? Passen Sie sie hier an.

3. Tragen Sie Ihren Wiederherstellungscode ein und Absenden anklicken.

4. Neue Handynummer eintippen und Weiter anklicken.

5. SMS-Code eingeben, welcher umgehend an Ihre neue Handynummer verschickt wurde.

6. Auf Weiter klicken.

7. Den neuen Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort aufbewahren und Weiter anklicken.
    Hinweis: Der alte Wiederherstellungscode wird nicht mehr benötigt. Vernichten Sie diesen, um ein Durcheinander mit den verschiedenen Codes zu vermeiden.mceclip0.png